Banner

 

AVISO DE PRIVACIDAD.

Comercializadora Greenhow, S.A. de C.V. ("GREENHOW"), con domicilio en Nance 1518, Colonia Jardines de la Victoria, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44900, teléfono 33-15-68-36-22, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la “Ley”).

GREENHOW recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

a) Clientes: Su información personal será utilizada para realizarle propuestas y cotizaciones sobre nuestros productos y servicios, encuestas, identificación y verificación de sus necesidades comerciales, ubicación y localización por medios electrónicos de sus instalaciones, oficinas y/o bodegas, centros de distribución y de sus domicilios comerciales o contractuales, según sea el caso, pero únicamente para efectos de que nuestro persona proceda a la entrega y devolución de mercancías y/o para la entrega de los avisos que en términos de cualquier acuerdo comercial debamos poner a su disposición, historial de compras, evaluación y control de calidad de nuestros productos y servicios y respecto a la atención brindada por el personal de nuestra empresa, actividades de crédito y cobranza, facturación y pagos, otorgar a terceros referencias comerciales, consulta de historial crediticio o buró de crédito, promoción de nuestros productos, realizar estudios sobre hábitos de consumo, consulta de su historial crediticio, mantener un expediente comercial, así como para hacerle llegar en físico o en electrónico boletines y/o publicaciones informándole sobre nuevos productos y servicios. Salvo por la entrega de boletines y/o publicaciones comerciales, todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted mantiene con GREENHOW.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación y de contacto como nombre, nacionalidad, dirección, teléfonos, correo electrónico, CURP y RFC; Datos patrimoniales o financieros como número de cuenta bancaria, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

b) Proveedores o empleados de proveedores: Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro proveedor, integrar su expediente como proveedor, facturación y pagos, para llevar a cabo los procesos de adquisición de productos y servicios y para otorgar referencias comerciales a terceros. Salvo la última todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con GREENHOW.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación y de contacto como nombre, edad, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC y Datos patrimoniales como número de cuenta bancaria, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

Seguridad de los datos personales.

GREENHOW mantiene las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado de GREENHOW, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confianza y la firma de convenios de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado para tales fines tiene prohibido contractualmente permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. Adicionalmente GREENHOW utiliza en ciertas áreas relevantes de sus sistemas de seguridad de datos, medios electrónicos tales como el uso de contraseñas y claves para permitir el acceso a sus datos personales. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación de dichas personas con GREENHOW.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales.

GREENHOW únicamente transferirá sus datos personales a sus compañías filiales o asociadas para la exclusiva finalidad de cumplir con nuestras obligaciones comerciales, salvo por las excepciones previstas por la Ley. GREENHOW se asegurará a través de la firma de convenios y/o la celebración de otros documentos vinculantes, de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud por escrito al Departamento de Protección de Datos Personales de GREENHOW en el domicilio aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos. Recibida la solicitud, en un plazo no mayor a 20 días hábiles el Departamento de Protección de Datos Personales de GREENHOW tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados el cumplimiento de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web www.greenhow.com.mx.

Fecha última actualización: 15 de octubre de 2019.

 

 
Banner